欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

大安:虚惊一场太马虎 送上锦旗谢民警
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-03-01 17:01:00 来源单位: 字体显示:
  

   近日,大安市出租车协会会长才喜文代表大安市1500多名出租车司机来到市公安局,把一封发自肺腑的感谢信交到了公安局长钱孔亮手中。

  原来,当天上午7时30分,一辆夏利牌出租车从大安市中心出发,沿长白路向北行驶。车上方的显示屏不断滚动着“我被劫持了请报警”的字样。当该车行驶至立交桥时被细心市民发现并报了警。交警一中队队长王金东接警后,立即和两名民警驾车追去,同时与太山交警中队、太山派出所取得联系,请求帮助设卡堵截。

  短短15分钟,当交警把这辆被“劫持”的出租车拦截后,才发现是虚惊一场:原来是司机操作失误,导致了这起不该发生的事件。真相大白后,交警并没有处罚该司机,只是叮嘱他以后千万不要马虎大意。

  “通过这次虚惊一场的事件,我们深刻体会到了人民警察为人民的含义,感谢公安局培养出来的好民警。”大安市出租车协会在感谢信上这样说。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114