欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

安图:向受害群众返赃294万元
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-04-11 12:17:00 来源单位: 字体显示:
  近日,安图县中心商场门前人头攒动,安图县公安局召开的“集中打击‘盗抢骗’专项行动返赃大会”在这里举行。来自全国11个省份的受害群众内心难掩兴奋之情,从民警手中接过失而复得的现金共计294万元。

  返赃大会现场不时响起热烈掌声,接受返赃的群众纷纷给办案民警献上锦旗表达谢意。据悉,自开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,安图县公安局坚持破案追赃、挽回损失并举,全力加强此类案件的侦办力度。截至目前,先后破获省督“7·22”网络诈骗案、许某跨省系列盗窃案和其他各类盗窃、诈骗案件70余起,打击了犯罪分子的气焰,为受害群众挽回了经济损失。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114