欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

延吉:出入境正式启动登门办证服务工作
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-04-18 10:11:00 来源单位: 字体显示:

  近日,延吉市公安局出入境大队接到市民许女士的电话求助,称其丈夫朱日男于2015年患上脑梗死后一直瘫痪在床,目前子女都在韩国打工,急需一同前往韩国治疗养病,想要申请办理护照。民警立即向许女士宣传了省厅服务群众新政策,并答复可以提供登门办证服务。

  

  4月12日上午9时,民警携带移动办证设备来到了延吉市朝阳川镇合成村的朱日男家中。由于朱日男卧床已久无法独立坐稳,民警就让其倚靠在身旁,搀扶着手臂,快速完成了现场人像和指纹采集,整个受理过程仅仅用了不到5分钟的时间。许女士对我们的登门办证服务非常满意,连声道谢,喜不自禁,临走时还紧紧握着民警的手说到:没想到抱着试一试的心态拨通的电话,咱们就真的上门来给办证了,真是太感谢延吉出入境的民警同志们了,谢谢你们! 

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114