欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

白城:洮北分局紧急帮考生制作临时身份证
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-06-08 09:39:00 来源单位: 字体显示:

  6月7日上午8时许,马上参加高考的白城一中考生李爽(化名)突然身份证找不到了,这下可把她和父母急得团团转。正在考场执勤的白城市公安局洮北分局民警得知情况后,立即联系分局户政管理部门。

  按照“急事急办、特事特办”的原则,分局户政大队民警专门为李爽开辟了补办临时身份证“绿色通道”,从申报、照像到制证,全程不到20分钟。

  拿到临时身份证,李爽按时参加了高考。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114