欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

安图:考试临近 交警帮助考生取准考证
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-06-09 12:56:00 来源单位: 字体显示:

  6月8日上午8时30分许,正在安图县第三实验小学考点安保执勤的交警发现,一对焦急的母女正在四处寻找出租车,执勤民警便主动上前询问,得知女孩是一名高考考生,在准备进考场时,突然发现自己的准考证不见了,经过自己回忆,想起准考证遗忘在就读学校的寝室里了,而现在没有准考证是无法进入考场的。眼看考试马上要开始了,考场附近因交通管制又难打到出租车,母女俩焦急万分。 

  了解情况后,安图县公安局执勤交警迅速启动应急预案,带着母女二人驾驶提前预备好的应急车辆,迅速驱车赶到女孩就读的安图一中,帮助取回准考证后又火速赶到考点,使女考生顺利进入考场参加考试。 

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114