欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

高速交警:警媒联动,救助重伤患者跨市就医
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-06-19 09:42:00 来源单位: 字体显示:

  16日中午12时,省公安厅交警总队高速公路公安局延吉分局值班民警接到群众报警救援电话,称延吉市一男子右臂大动脉断裂,急需到吉林市北华大学附属医院进行抢救,目前车辆已行驶在珲乌高速公路下庆沟隧道附近。  

  接到报警后,延吉分局民警立即联系车辆途径分局,同时与正在直播连线的吉林市交通台沟通播报路况信息,配合吉林市交警支队开通绿色通道。

  下午14时40分左右,车辆驶离高速进入吉林市内,吉林市公安交警支队的民警们已经早早的等候在那里,一路指引患者车辆前往医院,指挥中心调配警力,对各个路口进行交通疏导,救援车辆仅13分钟便到达医院。 

  目前,伤者已进入医院接受治疗。小编在这里为这场救助生命,与时间赛跑让出道路,避免拥堵的车辆,并为吉林市的同仁们和1053吉林市交通台点赞。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114