欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

通化:中考首日 交警助力拄拐考生
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-06-28 09:00:00 来源单位: 字体显示:
    27日是我省中考首日,下午13点10分,通化市公安局东昌交警大队民警在辖区考点第一中学执勤时,发现一名女子搀扶一拄拐男孩乘出租车在第一中学山下下车。由于考试期间,整条路段临时交通管制,车辆只能在山下停车,民警见状立即上前帮助。为了不让考生错过入场时间,民警决定用警车载这对母子前往考场。2分钟后,警车到达考点,男孩在民警的搀扶下顺利的进入考场,考生家长对交警同志表示十分感谢。
     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114