欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 互动纪事

吉林:服务送上门 职工笑开颜
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-05-28 11:18:00 来源单位: 字体显示:

  为了将便民、利民政策落到实处,近日,吉林市公安局出入境管理局走进吉化集团公司矿区事业部,上门为该企业员工办理出入境证件,让企业员工切实享受到上门服务和新政策带来的便利,以实际行动帮扶助推企业发展。

  考虑到吉化员工长年坚守在工作一线,没时间到大厅办理证件的实际情况,此次出入境管理局走进吉化矿区事业部,将受理窗口设置到企业员工的身边,登门为大家办理护照、港澳通行证等出入境证件,最大限度地为企业和员工解决了实际困难。民警现场为该企业员工办理出入境证件425本,接受咨询500余次,受到了公司员工的一致好评。

  据了解,该局持续开展登门办证服务,为60岁以上老人、行动不便的残疾人、20人以上团体出境的企事业单位提供登门办证服务千余人次,变群众“上门跑”为公安机关“登门办”,极大地增强了群众的获得感和满意度,受到社会各界的高度赞誉。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
吉林省公安厅

吉公网安备 22000002000013号


地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114