欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 警方提示

长春龙嘉国际机场交通调流通告
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2019-06-28 09:55:00 来源单位: 字体显示:

  

  为提高长春龙嘉国际机场道路通行能力,预防交通事故发生,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定,吉林省公安厅机场公安局交通警察支队对长春龙嘉国际机场部分路口交通流量进行调整,现通告如下:

  一、路口限行规定:

  (一)沿长春龙嘉国际机场一号路由东向西方向行驶的机动车在一号路与八号路路口禁止左转弯;

  (二)沿长春龙嘉国际机场一号路由东向西方向行驶的机动车在一号路与十六号路路口禁止掉头。

  二、路段限行规定:

  沿长春龙嘉国际机场出发层高架桥下桥东匝道口驶出的车辆,需按照车行道边缘白色虚实线指示行驶,实线一侧禁止车辆压线或向右并线驶上高架桥,虚线一侧准许车辆越线超车或向左并线驶入停车场。

  三、执行任务的警车、应急救援车、救护车、工程救险车及保障机场日常运行的作业车辆不受本通告限制。

  本通告自2019年6月26日发布,2019年7月1日零时起正式实施。

  

 

                                                                    吉林省公安厅机场公安局交通警察支队

                                                                              2019年6月26日

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图