欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警民互动 > 政策咨询 > 政策咨询
  政策咨询      
  我要咨询
主    题:  身份证异地办理需要什么材料,去哪个公安局
姓    名:  李明提交时间: 2016-01-23
内    容:  我老家和户籍都在白城,现身份证即将过期,我在长春工作,常驻长春。请问身份证异地办理换证,需要准备什么手续去哪个公安局或派出所办理?
回复内容:  持《居民户口簿》或本人《居民身份证》、《居住证》、《护照》、《机动车驾驶证》、《学生证》、《工作证》等带彩色照片的原件之一及复印件,到所在地公安机关户政大厅或公安派出所出示证明,即可申请异地办理居民身份证。公安机关现场采集照片、指纹,填写《异地办理身份证登记表》,申请人确认登记无误,交纳工本费即可。
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114