欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

省公安厅政治部老干部处获“全国老干部工作先进集体”荣誉称号
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2016-12-30 16:03:00 来源单位: 字体显示:

 

 

 

  

  

  12月23日,全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂召开,来自公安系统的8个集体和6名个人获表彰,省公安厅政治部老干部处获“全国老干部工作先进集体”荣誉称号。

  会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就做好老干部工作作出重要指示。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见全国老干部工作先进集体和先进工作者代表并在表彰大会上作重要讲话。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际参加会见并主持表彰大会,宣读习近平总书记重要指示。会议共评选表彰“全国老干部工作先进集体”106个、“全国优秀老干部工作者”20名、“全国先进老干部工作者”286名。全国公安系统共有8个先进集体和6名先进个人分别获得“全国老干部工作先进集体”、“全国优秀老干部工作者”和“全国先进老干部工作者”荣誉称号。

  会后,公安部党委委员、政治部主任夏崇源会见了全国公安战线的5名参会代表,向大家表示祝贺,并对大家长期在离退休干部工作岗位上恪尽职守、无私奉献给予充分肯定,勉励大家牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,深怀感情、奋发有为,不断增强责任感使命感,着力推动老干部工作创新发展。

  省公安厅政治部老干部处主要负责同志作为受表彰集体代表参加了表彰大会。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114