欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

前郭:“互联网+公安”让服务提速
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-01-10 08:59:00 来源单位: 字体显示:
    在全省“互联网+公安”综合服务平台建设中,前郭县公安局从创新举措和加大宣传力度两方面入手,使实名注册用户已达11.8万人,占全县户籍人口的20.55%。

  在工作中,他们通过现场演示、播放视频、发放宣传册等方式,向群众介绍“互联网+公安”综合服务功能。目前,他们通过网上预约已办理各类公安业务35711件,及时办结率达99.99%。同时,在各公安办事窗口共配备了14台“互联网+公安”自助服务机,通过“硬件”升级让群众感受便捷服务。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114