欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

双辽:消防实施打假行动
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-03-17 08:53:00 来源单位: 字体显示:
  

   连日来,双辽市公安消防大队联合市场监督管理局拉开打假序幕,开展消防产品宣传咨询活动,切实增强消费者维权意识。

  活动中,大队宣传人员通过实物参照、专业讲解、现场咨询等方式,对现行常用的消防器材使用方法进行了讲解。同时,通过实际对比向现场群众讲解了如何辨别假冒伪劣消防产品的常识,公布了96119火灾隐患举报投诉电话,发动广大群众对制假、售假、用假违法行为开展社会监督,形成人人关注消防安全、人人参与消防产品打假行动的良好态势。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114