欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

农安:深入开展“互联网+公安”服务平台集中宣传日活动
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-04-21 08:34:00 来源单位: 字体显示:

 

 

  

   4月13日,农安县公安局开展"互联网+公安"综合服务平台集中宣传日活动,大大提高了平台的群众知晓率和使用率。

  

13日早晨,民警就在县公安局、工商银行、农业银行、建设银行、农安实验、农安五中、农安一中、华家中学、站前广场、新龙花园、隆达世纪城等人流密集区域,悬挂条幅、摆放展板,并发放宣传单。将宣传活动传达到辖区内的每位群众,增强宣传效果。

  

宣传月活动开展至今,农安县公安局共悬挂条幅210个,张贴特制海报500张,发放宣传单4万余份,接受群众咨询1000余起,现场帮助群众注册4000余人,真正达到了银行、学校、人员密集型场所、大型企业全覆盖宣传,提高了"互联网+公安"综合服务平台的知晓率,取得了良好的社会效果

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114