欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

汪清:开展“九小场所”消防安全整治
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-07-09 14:53:00 来源单位: 字体显示:

  为做好辖区消防安全工作,彻底消除各类火灾隐患,近日,汪清县公安局组织开展“九小场所”消防安全专项整治工作。

  检查中,民警重点检查了各场所的应急疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯等消防设施器材是否保持完好有效,灭火器配备数量、电器线路铺设是否符合要求,消防安全制度和灭火应急疏散预案是否完善等情况。针对检查中发现的电气线路乱扯乱接、灭火器数量不足、安全出口堵塞等问题,能当场整改的,要求相关单位当场改正;不能当场整改的,下发了《责令限期整改通知书》。同时,要求各场所负责人要加大火灾隐患排查整治力度,切实将各类火灾隐患消除在萌芽状态,全力确保消防安全。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号 ICP备案编号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000051


吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图