欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

珲春:开展车容车貌专项整治行动
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-07-11 17:23:00 来源单位: 字体显示:

  为进一步营造整洁优美的城市环境,助力创建全国文明城市,710日,珲春市公安局联合市综合管理局、市交通局,在全市范围内开展车容车貌专项整治行动。

  行动中,参战部门采取定点检查,不定点巡查的方式对在珲春城区道路行驶或停放的所有机动车辆进行检查。重点检查车容车貌是否存在有碍观瞻的油污或灰垢、车底和车轮是否附着大量的泥土以及车辆是否存在违规加装等内容。对存在问题车辆,检查民警采用批评警告的方式,引导驾驶员安全驾驶、文明行车,共同维护城市良好风貌,助力共创美好珲春。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号 ICP备案编号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000051


吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图