欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

延边:综合整治高铁站周边交通秩序
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-09-10 15:15:00 来源单位: 字体显示:

  在交通安全大整治活动中,安图县公安局坚持问题导向,综合整治高铁站周边道路交通秩序。

  整治路面安全隐患。会同住建、城管等部门,认真排查高铁站周边路面存在的坑洼等安全隐患,能解决的尽快解决,暂时不能解决的增设警示牌,提醒车辆减速慢行。

  整治车辆停放秩序。针对站前广场停车秩序混乱的问题,增设了两处电子监控设施,并用护栏、锥桶等设施对停车场进行分类隔离,引导车辆有序停放。

  加强日常巡逻管控。按照重点路段、重点时段必巡必查的要求,加强对高铁站周边交通秩序的日常管控,确保行车、停车秩序良好。

  加大宣传教育力度。通过悬挂宣传横幅、电子显示屏滚动宣传、微信微博宣传提示等方式,教育驾驶员依法交通、文明行车。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号 ICP备案编号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000051


吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图