欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

梅河:深入开展打击食品药品环境犯罪活动
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-09-14 13:26:00 来源单位: 字体显示:

  为严厉打击危害食品、药品安全和环境污染犯罪活动,保障人民群众生命健康安全,梅河口市公安局积极采取措施,以实际行动回应广大人民群众的新期盼,努力为推动“平安建设”作出新的贡献。

  抓住关键,突出重点,全面提升打击成效。坚持对食品、药品、环境污染犯罪的“零容忍”,既要破大案,也要破小案。对重点案件全面开展破案攻坚,对重点地区、重点部位集中组织开展打击整治。高度重视维护食品药品安全和加强环境保护工作,始终保持对食品药品环境犯罪的高压态势,全面提升打击成效。

  深入摸排,广辟线索,凸显情报信息实战功效。围绕群众反映强烈的重点场所、重点部位、重点企业深入摸排,主动走访相关部门,了解掌握食品药品环境污染犯罪动向。同时,坚持有奖举报机制,在社会上公布举报电话、电子邮箱、微博等受理渠道,并安排专人负责,确保信息畅通。

  加强宣传,营造氛围,精心部署推进。高度重视宣传报道工作,通过多种形式宣传食品药品环境犯罪活动的危害性,进一步争取广大群众对公安机关工作的信任和支持。深入辖区超市、医院、药材批发零售商店、餐馆等人员密集场所,向群众宣传《消费者权益保护法》、《打击伪劣食品法》、《药品法》法律法规和食品药品安全防范常识

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号 ICP备案编号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000051


吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图