欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

梅河:采取措施全力服务经济社会发展
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2019-05-09 11:31:00 来源单位: 字体显示:

  为构建平安稳定的投资环境,吸引外商投资,促进经济快速发展,今年以来,梅河口市公安局强化举措,全力服务经济社会发展大局,收到明显成效。

   强化防控为先,提高人民群众安全感。落实治安防控常态化,保证街面见警率,采取车巡、步巡相结合,在重点场所部位开展针对性的巡逻,切实以看得见的巡防压降犯罪,不断提高人民群众的安全感和满意度。

  强化隐患排查,防止发生恶性案件。加强对道路交通、消防安全及治安隐患的排查,对危险路段、易堵通道路段、易引发安全隐患部位,督促指导整改,严防重大火灾、交通和治安灾害事故。

  强化服务从优,为经济健康发展助力。推进领导包保服务、民警联络企业、健全企业内部安全防控、建立面向企业风险预警通报、推行涉企软环境责任追究等服务机制,为经济社会发展创造良好的服务环境。

  强化基层基础工作,为公安事业发展奠定基础。紧密围绕做实派出所、做强专业队、做精社区警务的工作任务,细化工作措施,明确工作责任,增加基层警力,完善工作运行机制、考核评比机制、表彰奖励机制,真正强化基层基础工作。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图