欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

辽源:持续高压严查各类交通违法行为
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2019-05-28 20:14:00 来源单位: 字体显示:

  为进一步强化辖区交通安全秩序,有效遏制夏季酒后驾驶等交通违法行为,预防道路交通事故发生,保证群众出行安全,辽源市公安局持续开展酒后驾驶等交通违法行为专项夜查行动。

  行动期间,交巡警部门主要负责同志导亲临一线,现场指挥,加派警力在辖区重点路段及大型娱乐会所周边路段设立临时检查点,严查过往车辆,坚决做到发现一起,查处一起,教育一起,端正群众驾车出行态度,严肃辖区交通秩序,有效杜绝酒后驾驶等违法行为。在保持高压严管态势,严查严处酒驾、醉驾行为的同时,各大队结合近期国内酒驾交通事故实例,以案说法,有针对性地开展酒驾教育,努力提高驾驶人员安全意识,在杜绝安全隐患的同时,也展现了交巡警文明执法、服务群众的良好素质,受到群众赞扬。

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图