欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 媒体关注

【人民公安报】吉林加强党风廉政建设和反腐败
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-05-17 15:20:00 来源单位: 字体显示:

  本报讯 5月8日,吉林省公安厅召开党风廉政建设会议,对今年全省公安机关党风廉政建设和反腐败工作作出安排部署。吉林省副省长、公安厅厅长胡家福出席会议并讲话。

  会议强调,吉林各地公安机关要紧紧盯住“关键少数”,坚决查处领导干部违纪违法问题,做到凡有线索的一律核查、凡有问题的一律立案。要切实加强对领导干部权力的监督制约,确保把权力关进制度的笼子。会议要求,要牢牢抓住“前沿阵地”,集中整治基层所队的“微腐败”问题。要通过进一步规范接处警工作、优化执法办案系统功能,有效整治有案不立、立案不查问题。要综合运用惩治震慑、源头预防、信息化监管、执法服务公开等多种手段,进一步规范执法行为、堵塞执法漏洞,有效整治敲诈勒索、以权谋私问题。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114