欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

敦化:开展烟花爆竹安全隐患整治行动
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2016-12-28 11:44:00 来源单位: 字体显示:
    为切实维护元旦、春节期间治安秩序,12月以来,敦化市公安局周密部署,精心组织,强化措施,切实加强烟花爆竹安全监管,严厉打击非法生产、经营、运输、储存烟花爆竹行为,全面消除安全隐患。

  期间,该局治安大队和各派出所组织警力对辖区内可能存在非法生产、经营、储存烟花爆竹及原材料的居民区、各类企事业单位、商场、集贸市场等可疑场所开展一次全方位、地毯式的检查清查,严防非法生产、储存、经营烟花爆竹。行动中,对全市135家烟花爆竹销售点逐一排查,对问题较为严重的两家烟花爆竹销售点下发了《治安隐患整改通知书》,要求立即进行整改。同时,该局积极配合安监部门对烟花爆竹零售经营业主分片进行业务培训,增强经营业主的安全意识。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114