欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

永吉:组织开展“扫黄禁赌”专项行动
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-04-14 15:53:00 来源单位: 字体显示:
    为有效震慑违法犯罪,提高公安机关社会治安管控能力,永吉县公安局于近期在全县范围内组织开展为期两个月“扫黄禁赌”专项行动,努力营造良好的社会治安环境。

  精心组织,周密部署。根据辖区治安形势,研究制定《永吉县公安局“扫黄禁赌”专项行动工作方案》,成立由主要领导任组长的领导小组,并在全局二季度工作部署会上对此项工作进行重点强调,为专项行动奠定坚实基础。

  明确重点,细化措施。在认真分析、梳理全县社会治安特点基础上,将歌厅、保健按摩场所、足疗场所、洗浴中心、宾馆、旅馆等场所作为重点,采取重点清查、走访调查、特情布控等有效措施,确保行动“清得彻底、查得干净、取得实效”。

  强化宣传,大造声势。主动邀请媒体进行宣传报道,利用具有影响的政务微博、手机短信等宣传阵地,大力宣传打击整治战果。通过形式多样的宣传活动,及时向群众揭露“黄赌”活动现实危害,发动群众检举揭发违法犯罪线索,营造严打声势和良好社会氛围。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114