欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

白城洮北警方在办理户籍业务过程中抓获一名网上逃犯
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-09-12 12:22:00 来源单位: 字体显示:

  近日,诈骗犯罪嫌疑人倪某在白城市公安局洮北分局户政管理大队办理户籍业务时,被民警抓获。   

  当天上午9时许,一名戴着黑色墨镜的中年女子来到户政办事大厅排队办理业务,当户籍员示意该女子出示相关证件时,发现她头戴遮阳帽,整张脸几乎被防晒布遮挡,无法看清真实面目。当户籍民警让她摘下面罩准备照像时,只见她神色慌张,躲躲闪闪,回答问话时也是支支吾吾。民警察觉该女子的行为举止有些反常。通过进一步确认,终于发现倪某竟然是网上通缉的逃犯。于是通知刑警增援,当场将其当场抓获。   

  经审讯,从2016年3月份以来,犯罪嫌疑人倪某以为他人办理有正式编制的工作为由,先后在白城、通榆、镇赉等地骗取受害人刘某、李某、张某等10余人,累计诈骗金额达200多万元。 

  

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号 ICP备案编号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000051


吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图