欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 厅长致辞
-->
  厅长致辞  

广大网民朋友们:

  你们好。

  很高兴能借助这个平台与大家交流。

  近年来,吉林省公安厅高度重视网络社情民意,主动适应人民群众的新期待,不断加强社会管理创新,积极探索网络问政的新途径,依托公安网站搭建服务群众新平台,建立以民意为导向的群众工作新机制,着力提高公安机关网上群众工作能力。吉林省公安厅网站开通以来,始终坚持“知民情、汇民智、重民生、解民忧”的功能定位,通过信息发布、互动交流,建立了与广大群众密切联系的渠道,推进了和谐警民关系建设,为更好地服务群众、服务社会发挥了重要作用。

  时代在发展,社会在进步。信息化社会的飞速发展,使互联网日益成为思想文化信息的集散地和社会舆论的放大器,作为信息量最大、传播速度最快和交互性最便捷的传媒载体,互联网的影响、作用和效果越来越被各级党政机关所重视。我们坚信,有广大网民朋友的鼎力支持,有社会各界的热情关注,我们一定会继续加倍努力,将网站建设成为便民服务的窗口、阳光警务的平台、展示形象的媒介、开门纳谏的渠道、沟通交流的桥梁,为维护社会稳定、构建和谐警民关系、服务经济社会发展作出新的更大的贡献!

                                      

                                                             副省长、公安厅长:胡家福  

 

 

 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114