欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于发布吉林省公安厅政府购买服务指导性目录的公告
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2016-12-06 11:09:00 来源单位: 字体显示:

  

  按照《关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(财综﹝2016﹞10号)和《关于印发〈吉林省政府购买服务管理办法(暂行)〉的通知》(吉财综﹝2016﹞340号)要求,省财政厅会同省公安厅共同编制了《吉林省公安厅政府 购买服务指导性目录》,对列入指导性目录的事项将逐步推行政府购买服务,不断提高政府公共服务效率。

  各地财政和公安部门可参照执行,或根据本地实际情况制订本部门政府购买服务指导性目录。

  

    附件:吉林省公安厅政府购买服务指导性目录

 

 

                                                                                                 吉林省财政厅 吉林省公安厅

                                                                                                      2016年10月24日

     
吉林省公安厅政府购买服务指导性目录.xlsx
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114