欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

刘福军副厅长检查指导厅机关维修改造工作
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2016-06-16 09:08:00 来源单位: 字体显示:

  

  6月12日,厅党委委员、副厅长刘福军先后对党委会议室、“四中心”、影视中心功能用房、地下室附属功能区和国泰宾馆办公区及机关食堂等维修改造情况进行了实地检查指导,听取了各作业面维修改造工程进展情况汇报,对施工进度和工程质量给予肯定,就重点维修改造项目的关键事项进行了会商和把关定向,提出了具体改进和调整意见建议。

  刘福军副厅长指出,厅机关维修改造项目均按计划如期推进,特别是进入6月份以来,相关部门配合密切,落实指示坚决,协同顺畅,搬迁腾挪、材料运输、时段调控、道路封控和办公秩序维护工作及时有效,有力保障了厅机关各项维修改造工作有序开展,下步要从三个方面切实做好维修改造工作:一要端正态度,提高认识。要加强教育引导,正确处理工学矛盾,进一步提高工程项目指挥、管理人员的责任意识、奉献意识、精品意识和细节意识,保持良好势头,保持昂扬精神状态,在实践中践行、检验“两学一做”和党风廉政学习教育成果。二要加大力度,保证质量。进一步加大监管力度,全面做好修旧补漏工作,确保工程的空间布局、内装内饰、网络布线、桌椅灯具、字体背景和生活配套设施符合使用部门的职能形象、业务需求、公安文化和人文需求,确保工程质量表里如一。三要突出实效,确保重点。要集中人力、物力、财力,确保重点项目按期完工,确保重点项目区域设置、功能定位突出全局性、科学性和前瞻性,确保工作实效。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
吉林省公安厅

吉公网安备 22000002000013号


地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114