欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

韩沐恩副厅长会见香港入境事务处代表团一行
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2016-09-18 09:22:00 来源单位: 字体显示:

 

  

  9月11日,厅党委委员、副厅长韩沐恩在吉林省宾馆会见香港特别行政区入境事务处助理首席主任谢诚毅为首的代表团一行。公安部边检研修基地副主任邓晶晶,厅国保局、出入境管理局相关负责同志参加会见。

  韩沐恩副厅长代表吉林省公安厅对代表团一行到吉林省公安机关访问表示热烈欢迎,他表示,香港入境事务处在维护出入境秩序、服务香港与内地居民、促进经济社会发展等方面作出了积极贡献。香港入境事务处是一支优秀的执法力量,在服务理念、职业素养和科技应用等方面积累了较为丰富的经验,希望以此次访问为契机,吉林公安出入境管理部门与香港入境事务处相互学习借鉴,加强沟通协作,更好地为广大民众服务。

  谢诚毅对韩沐恩副厅长的亲切会见和吉林省公安厅给予代表团一行的热情接待表示衷心感谢,表示将与全体同仁共同努力,深化两地出入境事务交流合作,为香港、为祖国发展稳定作出新贡献。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
吉林省公安厅

吉公网安备 22000002000013号


地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114