欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孙正副厅长接见第二期全国公安派出所长实践教学参训学员
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-04-20 10:54:00 来源单位: 字体显示:

 

  4月11日下午,厅党委委员、副厅长孙正在厅户政总队主要领导陪同下,专程到全国公安派出所长培训实践基地清明街派出所,接见第二期全国公安派出所长教官培训班参训学员。

  参加本期实践教学活动的11名学员分别是广东、四川、海南三省选派的一级派出所长。孙正副厅长亲切询问了每名学员学习生活情况,详细了解了实践教学工作进展,对外省学员到我省交流学习表示热烈欢迎,对各项后勤保障工作给予充分肯定,对进一步开展好实践教学工作提出三点要求:一要充分提高认识。学员们要充分认识实践教学的重要意义,珍惜这次提升素质、加油充电的难得机会,通过认真扎实的培训,进一步丰富理论知识,增强业务技能,拓展思维眼界,提高综合素质和能力水平,实现学以致用的效果。二要深入学习交流。学员们来自不同省份,辖区治安状况差别较大,各有特点。这次实践教学活动为大家提供了一个很好的交流平台,希望各位派出所长广泛交流思想认识、交流学习体会、交流工作经验。通过相互交流,增进友谊,互相启迪,进一步开阔视野、集思广益,取长补短,共同提高。三要严格规范管理。参训学员要严格遵守“八项规定”、“三项纪律”、“五条禁令”等纪律条令,树立良好纪律作风、展现优秀精神风貌,做到严格教学、严格管理、严格监督、严格要求,确保培训工作安全顺利进行,确保各项实践任务圆满完成。

  长春市公安局户政支队、南关区分局户政大队相关负责同志参加接见。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114