欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

通化市公安局交警支队突出整治大型车辆等15类交通违法行为
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-05-27 10:29:00 来源单位: 字体显示:

  为贯彻落实通化市委、市政府在全市建成区范围内开展为期9个月的道路交通秩序整治工作决定精神,全面推进“五城联创”工作向纵深开展,从5月1日起,通化市公安局交警支队全面组织开展道路交通秩序整治工作,突出整治十五类重点交通违法行为。重点整治货车、工程运输车、危化品运输车等大型车辆在市区内禁行路段、禁行时间内行驶,牌证不全、超载、擅自改变机动车外形、未按期进行技术检验、运载货物飘散路面、无运输许可证等违法行为。通过采取设立机动巡逻组与定点检查相结合的方式,在各出城卡点、市区重点路段开展严查整治。

  截至目前,对大型车辆在市区内禁行路段、禁行时间内行驶、超载等交通违法行为共查处200余辆,进一步缓解高峰时段路面交通压力,净化道路交通环境。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114