无障碍浏览

欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

九旬老人独自外出受伤,幸运的遇到了他们……
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2021-07-29 10:20:00 来源单位: 字体显示:

  

  7月19日14时30分,吉林市公安局交警支队高新交管大队民警接到群众报警电话称,在吉林大街二中附近有一位老人躺在路上,流了许多血,急需帮助。

  接警后,高新大队执勤警力第一时间赶到现场。现场伤者为男性,年纪较大,躺在吉林大街由北向南的辅路上,身后有一辆自行车横在路上,面部和地面上有血迹。民警第一时间拨打了120急救电话,并在后方来车方向设置专人进行提醒,以免发生二次事故,并用警车内的应急医药箱对老人受伤的位置进行了简单的处理。

  经了解,老人今年已经91岁高龄,具体如何受伤自己也说不清楚。随后,民警与其家属取得联系,并将老人送到医院进行救治。

     
(责任编辑: 吉林省公安厅_赵晓宁1)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图