无障碍浏览

欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

辽源交警全警动员迎战2022年第一场雪
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2022-10-10 11:40:00 来源单位: 字体显示:

  

  10月10日,辽源市迎来首场降雪天气,道路湿滑交通安全风险增大,给群众出行带来不利影响,为保障雪天的道路交通安全、畅通、有序,辽源交警多措并举、全警动员全力奋战在疏堵保畅和服务群众的第一线。

  以雪为令!辽源交警第一时间启动恶劣天气交通安全管理应急预案,加大路面警力倾斜,支队领导一线带队调度指挥,随时掌握道路通行情况,全力以赴确保辖区道路交通安全、畅通。

  科学布警,对重点路段派专人值守,同时不断加强路面的巡逻管控力度,严密关注雪情,增派巡逻车辆,在辖区实行动态巡逻,发现简易交通事故与路面隐患及时处理。

  结合辖区实际,各大队认真排查辖区重点路段,尤其是桥梁、急弯、陡坡和长坡道路段,提前做好准备。加强与交通运输、养路工区、执法局等单位的协调联动,防止出现车辆拥堵和滞留,有效预防和减少道路交通事故的发生,全力保障车辆和行人安全通行。截至目前,出动警力265人次,警车76台次。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图