欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

永吉:全力开展抗洪抢险
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-07-17 08:59:00 来源单位: 字体显示:

  7月13日,永吉县城突降暴雨,城区内多处遭受洪水侵袭,受灾情况十分严重。灾情发生后,永吉县公安局第一时间启动应急预案,立即组织开展抗洪抢险救灾工作。  

  受灾当晚,该局中层干部、党员组成突击队,乘坐铲车冲进受灾最为严重的中心转盘地段,抢救、转移被洪水围困的受灾群众180余人,全力保障人民群众的生命安全。  

  受灾后,永吉县公安局除保证正常值班备勤人员外,其余警力共计200余人全部投入到灾后救援和重建工作。并按照统一部署,分成指挥协调组、交通秩序维护组、社会治安维稳组、应急救护组等,在吉林市公安局150余名警力的大力配合下,有序开展工作。同时,为了避免因大量车辆进入城区造成交通拥堵瘫痪问题发生,永吉县公安局交管大队和其余部分警力从早5点至晚8点,对永吉吉桦路段实施交通管制,为有关部门更好地开展救援和道路清淤等工作,提供有力保障,确保了受灾区域尽快恢复供水、供电。 

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114