欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

梅河:多措并举打造优质营商环境
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2019-03-05 11:12:00 来源单位: 字体显示:

  为促进梅河口市经济高质量发展,梅河口市公安局明确要进一步解放思想、破解难题,优化公安营商环境工作,让公安工作更好地融入大局、服务大局,保障大局。

  梳理薄弱环境,打造优质治安环境。全面梳理涉企治安环境治理工作中的薄弱环节,着力巩固打处优势、补齐服务短板,有针对性地抓重点、攻难点、创亮点,有力推进了全市治安环境的重点突破与整体提升。

  积极进行走访,建立警企联络机制。坚持“特事特办、马上就办、办就办好”,掌握企业所需,回应企业诉求,切实提升企业服务质量。为强化服务企业“首位”意识,建立警企联络机制,将走访情况列为对各派出所的考察项目,派出所干警主动上门走访座谈,通过简捷服务,高效快速解决了企业面临的各种问题。

  建立警企联络会议制度,畅通企业诉求反映渠道。不定期组织召开由企业代表、辖区治安负责人及其他相关部门参加的联络会议,切实加强与企业联系,掌握存在问题,及时研究解决服务企业和重点项目建设对策和方法,通过听取企业诉求有针对性地解决企业问题,使得警务服务更有时效性、针对性、引领性,为营口经济发展创造了良好的治安环境基础。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图