欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态

四平:交管部门全面启动护学岗保障学生平安行
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2019-03-07 11:16:00 来源单位: 字体显示:

  为确保中小学生的人身安全,平安出行,四平市公安局交警部门积极部署,周密谋划,全面启动“护学岗”工作,努力创造和谐顺畅的校园及周边道路交通安全环境。

  该局交警部门从支队机关抽调22名民警、12名辅警下沉到路面一线,于每周一至周五早7时至740分、下午340分至420分学生上下学高峰时段,对全市12所中小学校设置“护学岗”,指挥机动车辆、非机动车辆避让学生,严禁机动车违法滞留以上路段,确保校园门口交通安全。支队纪检和督查大队每天以实地检查和调取监控视频相结合的方法,抓紧了对执行“护学岗”任务人员的检查和督导,保证了在岗在位。参加“护学岗”的全体民警、协警认真履职,有效维护了校园周边交通秩序,净化了校园周边交通环境。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图