欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

汪清:深入辖区对加油站开展检查工作
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-06-12 11:18:00 来源单位: 字体显示:

  为全面加强加油站安全管理,确保辖区内加油站安全无事故,68日,汪清县公安局对东风加油站、汪复加油站开展检查工作。

  检查过程中,民警对加油站落实散装汽油管理情况、人防、物防、技防等内部安全措施落实情况、是否设立散装汽油专用加油机位以及专用机位是否安装监控探头等方面进行了详细检查。检查中,发现各加油站在散装汽油销售管理和单位内部安全防范总体情况较好,及时录入购销系统,同时存在散装汽油加油区视频监控未做到全覆盖等问题。民警要求各加油站负责人要进一步强化员工的防范意识,做到警钟长鸣,要将散装汽油管控工作常态化落实到位,抓严抓实。同时,民警就各加油站存在的安全隐患下达了整改意见书并责令限期整改。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
吉林省公安厅

吉公网安备 22000002000013号


地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114