欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

汪清:开展物流寄递业安全检查
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-07-10 15:01:00 来源单位: 字体显示:

  为加强对物流寄递业的监管,严防犯罪分子利用物流渠道从事各类违法犯罪活动,74日至10日,汪清县公安局对全县物流寄递业进行了安全检查。

  检查中,民警重点对收寄验视制度落实情况、实名登记情况、各寄递业场所的安全防范措施、内部安全制度落实情况以及消防安全等方面进行了详细检查。对发现安全隐患的单位,责令行业负责人限期整改。为进一步加强物流寄递业管理,检查民警提出了明确要求。认真做好物品来往检查、登记、存贮、流转处理等各个环节的基础性管理工作。严格落实实名登记制度、验视制度、可疑物品报告制度。发现可疑物品要立即报警,有效堵塞毒品等违禁物品的流通,从源头防止违法犯罪案件的发生。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
吉林省公安厅

吉公网安备 22000002000013号


地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114