欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

大安:细致摸排 “瘾君子”落网
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-09-20 09:13:00 来源单位: 字体显示:

  日前,大安市公安局禁毒大队按照“禁毒2018两打两控两收”攻坚战的工作要求,广泛收集线索,细致摸排,成功查处两名吸毒人员。

  828日下午,大安市公安局禁毒大队长邓月红在工作中发现,居住在安北街某商店的老板曹某有吸毒嫌疑。邓月红对曹某的基本情况进行梳理后,立即带领民警魏峰前往安北街,将曹某带回局办案区进行了甲基苯丙胺快速检测,检测结果呈阳性。经讯问,曹某交代了同大安市无业人员史某共同吸食毒品的违法行为。根据曹某交代,禁毒大队立即出警,在大安市某小区成功将史某抓获。经检测,史某的尿检结果呈阳性,史某对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,曹某被施以行政拘留13日并处1500元罚款的治安处罚,社区戒毒3年。史某因首次吸食毒品,禁毒大队依法给予500元罚款的治安处罚并对其进行了深刻批评教育。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图