欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

四平巡警打掉一个街头行骗团伙
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2018-10-25 08:41:00 来源单位: 字体显示:

  10月21日8时30分,四平市公安局巡警支队接到指挥中心指令,在铁西区八马路早市教堂附近有人打架。巡警支队及武装联勤巡逻组、路面巡逻组民警一同赶往现场。

  到达现场后,民警立即找到报警人刘先生了解情况。据刘先生讲,有一伙人在这摆地摊卖手表,他们利用网上购买的几十元的廉价手表,以高价卖给老年人。早上70多岁的赵大爷就被他们给骗了,他们用“托”引诱老人以900元的价格买下了手表。

  随后一名围观男子指出了这个团伙的违法行为,这伙人与这名男子厮打起来。在厮打的过程中,团伙的一名成员将男子的左手咬伤后逃跑。

  巡警支队民警立即将这个团伙的其他3名人员控制起来,并移交至仁兴街派出所,受伤男子也被民警及时送往医院救治。

  经核查,10月19日,该团伙4人到四平之后,用假表、假坠饰中奖的方式进行街头行骗。随后民警来到他们所居住的旅店,现场查获几人行骗时使用的手表108块、坠饰60余个。

  与此同时,巡警支队指派机动大队对逃跑的犯罪嫌疑人杨某进行追捕。

  得知杨某可能逃往公主岭后,民警立即赶往其可能落脚的地点进行一一排查,最终在一家旅店内将嫌疑人杨某抓获。目前,该案4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法行政拘留。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号 ICP备案编号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000051


吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图