欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

长春:破获预谋绑架案
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2019-06-11 09:38:00 来源单位: 字体显示:

  5月14日,长春市公安局成功打掉一个预谋实施绑架的犯罪团伙,抓获5名团伙成员。

  在“净网2019”专项行动中,在吉林省公安厅网安总队指挥下,长春市公安局网安支队、绿园分局发现一条通过互联网招揽网友预谋实施绑架的线索,长春警方果断采取行动,抓获正在实施犯罪的岳某等5名团伙成员,查获预谋实施绑架的绳索、水果刀等作案工具。岳某因无钱偿还贷款便策划绑架勒索钱财,他在网上招揽戴某、万某等4人,并策划实施绑架作案,没想到被公安机关及时发现,将5人全部抓获。岳某等5人已经被刑事拘留。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图