欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

刘福军副厅长到交警总队调研指导近期重点工作
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2016-09-18 09:22:00 来源单位: 字体显示:

  

  9月14日上午,厅党委委员、副厅长刘福军到交警总队调研指导工作,与交警总队党委班子、相关处室主要负责同志开展座谈,深入了解全省机动车号牌生产企业管理相关情况,对配合省人大执法检查专题询问、落实省委巡视组反馈意见等重点工作进行了安排部署。

  会上,刘福军副厅长听取了交警总队关于全省机动车号牌管理有关情况的报告,详细了解了号牌半成品生产成本、销售价格、备案规定和企业诉求等基本情况,要求交警总队进一步完善、细化工作报告内容,向家福副省长专题报告。关于配合省人大做好执法检查专题询问工作,刘福军副厅长要求交警总队各处室主要负责人届时都要参加现场询问,必须提高认识、负起责任、做好准备,要结合重点工作和社会关注的热点话题、焦点问题,主动拟制议题和问答提纲。就进一步落实省委巡视工作精神,刘福军副厅长强调,交警总队负责同志要把落实巡视工作的整改作为一项政治责任,坚持亲力亲为,要敢于正视问题,将问题梳理清楚,做到立行立改、限期整改和制定长期规划。整改报告要体现“件件有着落、事事有回音”,真正做到落实了、整改了、见效了。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图