欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孙正副厅长到长春市公安局朝阳区分局参加夜巡
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-01-04 15:10:00 来源单位: 字体显示:

  

  

  2016年12月30日晚,正值新年更替之际,省公安厅党委委员、副厅长孙正深入公安机关一线单位,亲切慰问基层民警,并亲自参加夜巡。厅法制总队、长春市公安局法制支队、朝阳区分局负责同志全程陪同。

  孙正副厅长先后来到义和路派出所、桂林路派出所,参观了派出所的荣誉室、健身房,检查了派出所的食堂,了解节日期间值班民警生活情况,并向一线值班的民警致以节日的问候。随后,孙正副厅长参加了两个派出所的夜巡。夜巡中,他详细了解辖区的治安状况、警力配置、应急预案、人员密集场所、重点部位安保等情况,就夜巡工作进行了实地调研。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114