欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

刘福军副厅长春节前走访慰问安康医院
     
吉林省公安厅 http://gat.jl.gov.cn 更新时间:2017-01-24 17:45:00 来源单位: 字体显示:

  1月23日,在春节即将到来之际,厅党委委员、副厅长刘福军在监管总队主要负责同志陪同下,走访慰问安康医院,向全院民警职工送上节日祝贺及慰问金,特别向坚守在一线岗位的民警职工表达节日祝福。在走访过程中,刘福军厅长与民警亲切交谈,仔细询问工作中的重点、难点问题,并勉励民警们恪尽职守,认真履职,切实担负起自身责任,传递厅党委对一线单位和民警的关怀和温暖。

  刘福军副厅长对安康医院2016年的工作给予高度肯定,尤其是积极主动地完成好“三大职能”工作任务,队伍建设井然有序、朝气蓬勃,警营文化建设丰富多彩。同时,刘福军副厅长对安康医院2017年各项工作的安排部署表示满意并提出殷切期望,希望在院党委的带领下,在全院民警职工的共同努力下,安康医院各项工作取得更大的进步。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 
吉林省公安厅
长春吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114